Desdicha.

jhojan E. A. M.

Si en una nota pudiera describir el sentimiento que me invade, no me sentiría tan desdichado.

Este sentimiento que me agobia desde que inicial el día, hasta que llega la noche.

Esa incertidumbre del que será de mi existencia que para mí no cobra aún un sentido.

No me comprendo, me siento insatisfecho ante todo, es como si lo que intentara hacer fuera siempre carente de sentido. 

Se me está escapando la vida, pasan los días, los meses, los años y no veo que haya logrando algo que tenga razón de ser, solo sigo siendo el mismo inútil día a día.

Y por más que intento pelear conmigo mismo para cambiar algo y que mi vida tome sentido, o más que eso, no sentirme un recipiente vacío, no lo logro, siempre caigo en el mismo punto.

Esto me da a entender que el problema no es el mundo externo, el problema se encuentra dentro de mi.

Solo espero poder seguir peleando con mi peor enemigo en este momento, ese enemigo del que hablo es mi propio ser. 

El día en que abandoné la batalla solo quedará de mi existencia un vago recuerdo en las personas en las que deje una semilla de mi alma. 

  • Autor: jhojan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2021 a las 06:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • #Nauro Torres

    Las mejores batallas que se ganan, en contra uno mismo.

    Pero ya estas en la trinchera. Sabes a donde puedes disparar

    Un textos de crisis existencial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.