Recopilación de pensamientos

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Como pasan las horas y cada vez te veo más lejos, te he dejado ir. 

Como pasan los minutos y cada vez te veo más difuso, me he apartado de ti. 

Prometí amarte siempre, ahora no sé si alguna vez lo hice ¿cómo puedo amarte? si a mi nunca me quise. 

Siento que todo se cae a pedazos, como mis huellas se borran a cada paso, como poco a poco te marchas de mi lado. 

—23 de Abril 2021, Limoneyes

Como pasan los segundos, y los besos se apagaron, los abrazos se oxidaron, los te quiero se agotaron... Y siento que es mi culpa, te he dejado ir, siento que es mi culpa, te he apartado de mí. Te pido perdón por eso, no fue de maldad, no se en que momento me comencé a marchitar, te veo a mi lado, no creo que debas estar, te quiero a mi lado pero quiero estar en soledad...

—27 de Abril 2021, Limoneyes

Como pasan los meses y odio todo esto un poco cada día más, odio todo esto que me hace sentir así, me siento como un ave enjaulado y no creo poder salir, siento como me traga este inmenso sentir.... Que me rompe, me hace trizas, me duele y me hace querer ir tan lejos de tí, para no hacerte daño, para solo matarme a mí y quedar olvidada como aquello que nunca fuí.... Buena para tí, para nadie en realidad. 

— 29 de Abril 2021, Limoneyes

 

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2021 a las 02:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.