La Maldición

Torajiro

El,

solo deseaba verla de nuevo,

habían pasado tantos años que ni los podía recordar,

se negaba a contarlos por no sentirse aún mas miserable...

 

Y ella,

Había seguido con su vida como si tal cosa,

siempre sola sin amar a nadie,

rechazando a todos esos inutiles Don Juanes

que al igual que el, habian intentado sin éxito conquistarla

con promesas vanas...

 

Pero el se habia vuelto a enamorar,

pero esta vez no de una mujer,

sino de un recuerdo,

de una fotografía enseñada por una amiga en común,

desde la mas dolorosa distancia había vuelto a enamorarse de ella...

 

Y ella ajena a esa pasión,

continuaba con su vida sin saber que había sido de el,

quizá alguna vez preguntandose que fue de aquel idiota,

que aprendió su idioma y entró en su mundo en aquel maldito pueblo perdido...

 

Poco podía imaginar, que aquel chico al que nunca le sonreía la suerte,

se había decidido a buscarla, a romper esa jodida maldición que amargaba

su alma...

 

Todo estaba en su contra,

había pasado demasiado tiempo,

quizá ella le había olvidado...

 

Pero se produjó el milagro,

Su sacrificio obtuvo resultados,

y volvieron a encontrarse en la calle mas céntrica de la ciudad en la que ella vivía.

A la que el se había mudado sin ningún porvenir, solo por la esperanza de volver a encontrarla...

Y lo mas importante, ella no le había olvidado...

 

Recorrieron la calle juntos recordando su historia,

y el tiempo pareció no haber pasado,

Sus vidas seguían estancadas en el mismo punto en el que las habían dejado en su ultimo adiós...

 

Entonces el pensó que esta sería la definitiva,

la ultima vez en la que se enamoraría de ella,

pero el azar volvió a ser caprichoso.

esta vez incluso cruel...

Y lo que el pensó que duraría toda la vida,

terminó tan solo a las dos semanas...

 

Esta vez fue el quien tuvo que marchar,

y ella lo comprendió,

Ambos eran iguales,

y ninguno lloró, al menos no por fuera...

 

Y el juró que volvería a enamorarse de ella.

no sabia ni cuando, ni como, pero lo haría...

Solo le pidió una cosa,

que no le olvidará...

Pero ella jamás prometía,

jamás contestaba, ni enseñaba sus sentimientos...

Solo creía en cosas posibles...

 

El,

 Soy yo...

Ella,

eres tu...

 

Y nuestra historia,

es simplemente una maldición

de la que nunca nadie ha oído...

 

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2021 a las 22:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Me atrapó tu historia,poeta y me gustó tu estilo.Un abrazo

    • Torajiro

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.