Tregua

ANDRES PRIETO

Tengo una propuesta para hacerte,

y es lo mejor que puedo ofrecer...

tú no quieres que yo te ame,

y yo no te quiero amar,

no como tú sueñas,

no como mi pluma lo desea y

no como tú lo mereces,

así que ama mi creación, ámate.

 

Déjame reconstruir

sobre tus ruinas y

de nuevo incendiar

tu alma, tu corazón;

que arda en ti

la pasión de un maldito poeta,

de un terrible poeta,

del poeta que de ti creará amor.

 

Sé mi musa,

sé fuego y ceniza,

renace en mí y

haz que crezca un amor, una mentira.

Sé mía, de mis escritos,

de mi mente, de mi corazón

y de mi pluma.

Te pido aceptes el trato,

porque si me amas sabrás que

no hay nada más significativo

para mí que haberte creado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2021 a las 16:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.