Mujer

daniellito

Flor nacida en paraíso,

flor del mar solitario

en pétalos manando las aguas grises,

reina de castillos, de hombres,

de luna en corazones perdidos…


Amada, querida, soñada

Hija, esposa, madre, abuela, amante,

toda la sangre de un árbol

brota desde la raíz a tu integridad,

como columna que sostiene puentes

en el mundo.


El mundo vive en su sangre

fluyendo caudaloso

como ríos voraces,

la tierra florece en primavera

sobre la piel suave de diosa.


Flor eterna,

el hombre está perdido

en la oscuridad de tu ausencia,

su voz ennoblece el coraje

de tiempos oscuros.


Hasta el final mujer eres consuelo…

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2021 a las 23:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.