LO HAGO BIEN

rafael ryd

Lo hago bien, no lo se

Una obsesión, puede ser

Niñerías, lo vieron ¿?

Caprichos, muchos ¿?

¡¡¡Dramatico yooo!!!, 

Tonterias francamente 

Es el colmo también¿?

Ummmm

Que ya fue me dijeron 

En verdad no lo sé, 

Joven lo soy 

Y sufriendo a esta edad

no lo ven nada bien,

Hay mucho por vivir eso sí lo sé,

A las demás ya las supere

la voz de mi hermano fue, 

bien raro este man que con tres a la vez 

Dando el 100 a las tres a la misma vez 

Y yo le dige, wowow, 

tu nunca las amaste de verdad 

Diciendome el, solo es una 

Una mentirosa el amor de tu vida ya se fue 

Y tu alma gemela ya está por venir.

Interesante este man...

 

< -- RAFAEL o.m -- >

  • Autor: rafael ryd (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2021 a las 23:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Aliciacarolinag.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.