Y SOÑARÉ…

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Y soñaré…

porque los sueños le dan vida a mis anhelos,

seré la protagonista de mi propia historia,

donde todo es perfecto ante mis ojos;

puedo volar y saltar muy, pero muy  alto;

camino entre nubes, siento al fresco viento

envolverme entre sus sonidos que me adulan.

 

Y soñaré…

con las luces que me visten de tonos suaves;

son los aromas de la tierra perfumándome,

de nardo, jazmin y gardenias, mi sacro templo;

me asaltan negros espíritus, pero la luz los

eclipsa sumergiéndolos en una metamorfosis

que los hace encaminarse hacia el universo.

 

Y soñaré…

para que, de tanto anhelar, las cosas cambien;

porque es de sueños que la vida cobra vida;

los pedazos se unen y se construyen puentes;

este deseo de aferrarme a un cielo que sea mío;

que no solo me vea de paso… o de muy lejos…

no solo ser un suspiro… sino toda una eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.