Una y la otra

librarian

Y la tarde cayó

Y la noche vino

En un cielo de eterno carmín

El corazon poniente

Se acobijó con el mar

Fué en aquella penumbra

Que pudimos entonces

Volvernos a mirar

 

"Con amor sangrado

Mas allá de las páginas

En un libro cerrado

Se pudieron apreciar"

 

Dos vidas en primer plano

Yo aquí / Y tu allá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.