Realidad

Laideliz Herrera Laza

 

Podría hablar de gaviotas
que surcan mi cielo.
También de gorriones tristes,
de cigüeñas
que dejan caer sus encargos,
de palomas mojadas
cubiertas de tristeza,
pero solo me llega
la alegría del sinsonte,
y el cantar de un canario
que inspira poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gaston Medina Vazquez

    "que inspira poesía" porque ya el canto de un ave es poesía.
    Felicidades Laideliz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.