Tres nietos divinos!

Lualpri



Tres nietos divinos!


**
Todo blanco, muy coqueto
con un nombre de asesino,
es uno de mis tres nietos…
De mis tres nietos caninos!
*
El otro es un flaco hermoso,
puro amor y simpatía.
Su color es muy vistoso
y es parte de la familia!
*
El último de los tres
se parece a un percherón,
puro músculo y se ve
con su estampa de campeón!
*
Son los hijos de mis hijos
y hermanos de mis seis nietos,
es decir, que son tres primos
con caracteres diversos!
*
Killer es un muñequito
con un pelaje bien largo,
al que le ponen moñitos
como si fuese un regalo!
*
Rayo es un tanto atorrante,
se hace el tonto y es astuto,
su corazón es gigante,
con un cariño absoluto!
*
Gio que es el benjamín
ha crecido velozmente,
hoy por la tarde lo vi
y es Sansón con grandes dientes!
*
Primero un Bichón Maltés,
segundo un perro Genuino
y el tercero un Pitbull es…
Tengo tres nietos divinos!
*
Luis A. Prieto
27/04/2021
02:00 hs.
Bs. As.
Arg.
**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.