LA FE MUEVE MONTAÑAS

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

 

La vida suele mostrarnos

que la fe no hay que perder,

que siempre habrás de vencer

si nunca jamás la pierdes,

y es bueno que lo recuerdes

y tomes como deber.

 

Tener siempre los sentidos

en positivo orientados

peleando cual soldados

ante cualquier circunstancia,

poniendo justa distancia

con los hechos desgraciados.

 

Obtendremos más victorias

mejorando nuestro andar

y a pesar del trajinar

que nos instale el destino,

mucho mejor será el sino

de un incierto batallar.

 

Que la fuerzas no decaigan

mal que te trate el azar

y así podrás derrotar

cualquier ocasión  ingrata

… y agrego como posdata

¡No me vayas a fallar!

 

 

 

Jorge Horacio Richino.

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.