A nuestro amigo Edwin Godinez

pedro barrios


Todos los poestas somos
una familia intelectual
todos juntos caminamos
con gracia espectacular,
buscando el alma alegrar
de todos nuestros paisanos
y en este día especial
te deseo, feliz cumpleaños hermano


Me uno a la felicitación
para nuestro Edwin gentil compañero,
deseando que su cumpleaños sea bello,
a pesar de los malos tiempos.
Un día radiante, con salud,
y si puede ser la felicidad
siempre de acompañante.
María Isis

  • Autores: pedro barrios, Mari. 🌸
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de mayo de 2021 a las 18:00
  • Límite: 11 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.