SUAVE BRISA

jamunoz

La suavidad de la brisa trae a la mente viejos recuerdos

aquellos que yacen muy dentro de un agobiado corazón,

hacen enervar todo nuestro ser aunque seamos cuerdos,

colocando en graves aprietos la justicia y la límpida razón.

 

En la vida hallamos pocos instantes de extrema suavidad,

después de superar esas continuas y extremas tormentas

encontramos unos períodos que parecen una exclusividad,

dedícalo a esos adorables seres que a menudo atormentas.

 

Cada onda generada por la brisa es una nueva oportunidad

para reflexionar y ordenar los últimos días de supervivencia,

es muy probable que las injusticias queden en la impunidad

pero cada experiencia aporta multitudes para la convivencia.

 

Sería hermoso que nuestro último suspiro fuese tierna brisa,

allá llegaremos e ignoramos dónde y con quienes estaremos,

 existe la posibilidad   de una fresca o calurosa tarde cobriza,

lo único cierto es que aunque seamos unos reyes moriremos.

 

 

Jaime Muñoz, marzo 29 de 2021

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2021 a las 17:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Hilda Nohra Hincapie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.