Moraleja

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Si del alma palabra sale

ponle un cesto al final de la calle

adornalo con rosas y echa a correr

Ignorante de mi,pregunté al viejo

¿y que significa tal cosa?

hallarás la respuesta en tu silencio,

me contestó, y seguí mi camino

Medité cayendo la noche

y en mi silencio hallé la respuesta

Al despertar fuí a visitar al viejo

pero llegué tarde,el hombre yacia tendido,

las rosas de su pecho estaban marchitas

y  rezaba un cartel que decía;

Yo no corrí lo suficiente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.