Una mentira de lo que fuimos

Madeleini Sosa

Es extraño estar donde estamos

No hay corte circuitos 

Nada baila a nuestro alrededor 

Solo se nos ocurrió escribir lo que otro no logró.

 

Toda la melodía es ruido ahora 

Si te vas y no estoy 

No habrá nada en este cuarto 

Espacio vacío y en prisión. 

 

El sol saldrá y seguirá vacía esta locura 

Nadie limpia el desastre ocacionado 

Ni liberará al demonio de tu depresión 

Y no habrá nadie que apague el despertador. 

 

Ni tu voz ni la mía 

El sol no ingresará por la ventana 

No seras tu, no seré yo

Nadie ocupara nuestros espacios 

 

No estaremos ni tu ni yo

 

  • Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2021 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.