DEFINICIÓN DE ARDER

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Definicion de arder

 

El hecho de consumirse a altas temperaturas... A base de tus besos.

 

Experimentar un calor muy intenso...Contigo bajo las sabanas.

 

Sentir el calor del fuego...Como tus llamas al provocarme.

 

Acción de estar encendido...Con los fogones de tus encantos.

 

Proceso de combustión, resultado de la quema dos cuerpos altamente inflamables...(Nosotros).

 

Incendio de dos almas pirómanas... Solo que la tuya viene flamígera de serie.

 

Incandescencia de tus brazos y los míos, en una melodía de fuego.

 

Hoguera hecha de un combustible llamado piel.

 

Emisión de calor intenso con reacciones químicas irreversibles...Siempre al verte desnuda.

 

Arder es eso, una especie de milagro ambulante donde quedan exentas las pasiones de marca blanca.

 

 

Jordi Etresi

-© Copyright  2021

-Todos derechos reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Gran definición

    • Jordi Etresi

      Se fue forjando las letras definidas a mi manera sin el diccionario de la real academia...
      Gracias por tu visita Luis

    • Anton C. Faya

      Faaa... que perspectiva Jordi. Tienes voz...

      • Jordi Etresi

        Si tu supieras lo que cuesta escribir cuatro letras...
        Pero creo que lo sabes...
        A veces me surgen ocurrencias pero justamente de ardientes hoy dia pocas pocas.
        Gracias por comentar Anton



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.