PREMONICIONES ....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Le pedí matrimonio al destino
sentí el estruendo del trueno
de esa tormenta que nunca existió

La voz no es más que vibraciones
en el aire flotando. Me lamo las heridas
que tengo, sé que guardas secretos como
cualquier mujer

Las multitudes me inquietan mucho
contigo ya tengo toda la compañía
que puedo soportar

Cuando veo a más de una persona
lo primero que pienso es escaparme,
luego pienso en tus orgasmos que
misteriosamente vuelven toda la
habitación de color azul

No me juzgues si no te haz juzgado
tú primero, La inmoralidad es relativa ...
para parecer más importante no basta
con decir siempre No

Deja mi cerebro en Paz y te irá bien
no olvides que somos viejos amigos
nos conocemos hace dos horas y te
hablo con toda mi sinceridad

Las premoniciones son solo mi especialidad
y si no les presto atención, luego no paro de
lamentar, lo veo todo, lo que ha pasado y lo
que va a pasar, no es divertido, te lo puedo
jurar.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 28/04/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.