Abrazo de noche

beriu

Conocerte y no olvidarte,
Con devoción y apego,
De un momento fortuito y ciego,
Con intrepidez de sólo tocarte...

Sin estar presente,
Vivo el día con un destello de tu mente,
Ahí me aflige lo que a la marea,
Le hace a la luna su movimiento de alcea.

Querer cortar el capricho,
O levantarme sólo, con frío;
Viendo a cada paso tu estilo,
Es renacer de un lugar sombrío.

Todo pasa y se siente permanente,
El sigiloso viento que adormece,
Crea la conexión, que no es coincidencia,
Sino un brillo de pura vehemencia.

Cae el sol, siempre excitante,
Trémulas que van y vienen sin derroche,
Siempre inquieto al verte distante;
Imaginando que estoy contigo de noche...

Un abrazo, sin tiempo...
Termina lo perenne,
Y surge mi momento,
Tiendo mi mano sin mellar,
Para dar un abrazo de noche...lento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: beriu (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2021 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Muy interesante y creativo colega

    • beriu

      🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.