FÍJATE NIÑA !!!.

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Fíjate niña mía,

qué recuerdos,

a mi cabeza vienen,

si en ti pienso.

 

Descubro en mi alcoba,

dibujada en el techo,

la barca de nuestros sueños,

justo en el rompeolas,

golpeada por una mar,

de espuma y viento.  

 

Fíjate niña mía,

si pienso en ti… …lo que veo.  

Me levanto y miro,

a través de la ventana,

de recia madera,

de vidrio y nostalgia,

un lejano trigal que peina,

el gélido viento del olvido.  

 

Vaya, mi niña,

que pensamientos!!!,

recorren mi mente,

si en ti pienso.  

 

Y cruzo como eremita,

sin santuario ni capilla,

el estirado pasillo,

que me lleva a ninguna parte,

y siempre acaba en tu foto,

colgada en la pared de mi instinto.  

 

Ya lo ves mi niña,

que no escapo,

a las garras despiadadas,

de pensar... ...

...en quien más quiero.  

 

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Magnolia Stella Correa Martinez

    Hermoso.
    Saludos Antonio

  • ..........................

    Muy hermoso su poema!!!- Bellas metáforas.

    "Y cruzo como eremita,

    sin santuario ni capilla,

    el estirado pasillo,

    que me lleva a ninguna parte,

    y siempre acaba en tu foto,

    colgada en la pared de mi instinto."

  • Alexandra L

    Sencillamente hermoso, placer de lectura.

    Saludos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.