MIS IDEAS

José Antonio Artés

 

Soy súbdito de mis ideas,

 siempre viajo con ellas,

 marcando los caminos 

por donde dicta mi mente.

 

 Mis ideas nacen conmigo,

 fluyen de mí, 

y desatan mis cadenas 

con la llave de la libertad,

no son mercancía,

 ni monedas de cambio, 

son producto de la razón,

de emociones encontradas,

 que se alimentan,

 como el agua a la sequía,

 a veces son rechazadas,

 y se convierten en lanzas,

 que se clavan en mi corazón,

pero son mis ideas, 

y siempre serán mías.

 

 Son las luces que me iluminan

 mi patria chica,

 la que nunca te decepciona,

 ni abandona.

 

 Son mis sombras, mi bandera

 el faro que me ilumina

que al mar enfoca,

que brilla, y brilla,

 como si fuera luna llena. 

 

José Antonio Artés

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Muy cierto, nosotros a veces tenemos buenas ideas y reflexiones estupendas.
    Saludos.

  • José Antonio Artés

    Gracias por tu comentario.Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.