Un saludo, amigos míos

Xabier Abando


Un saludo, amigos míos,
mis amigas incluídas, 
cuidaos mucho. Confío,
en que apreciéis vuestras vidas,

las de vuestros familiares,
también las de los vecinos,
las de vuestras amistades,
aquellos cuyos caminos

con los vuestros se entrecruzan.
Con mascarilla y distancia,
y al final con la vacuna,

-cuál carece de importancia-
nos sonreirá la fortuna
si no bajamos la guardia.

© Xabier Abando, 26/04/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana M Mendia

    Un abrazo, Javier.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.