LUNA DE SANGRE

Arco Voltaico

 

Caminando esta mañana

he visto su cara sonrojada

¿Por qué te ruborizas luna,

ante mi mirada, en la memoria?

como un cuadro surrealista

de mi yo incrédulo,

cuando ando murmurando

poemas en un ocaso añejo…

 

Voy caminando entre pétalos,

que el viento movió inquietos,

sobre llamaradas eternas,

que relucen efímeras,

haciendo iluminarse a la Luna

enrojeciendo su cara…

 

Sonrisa con ironía,

que marcha a la otra faz

dejándome con melancolía,

a la alborada en soledad.

 

Más allá de tu mirada,

luna, brillará el crepúsculo

cuan hojas secas de mi otoño

rotando junto a mí amada.

  • Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2021 a las 05:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.