I can't Breath:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

Quiero que me beses, quiero que me extrañes,

quiero que me encuentres.

Quiero que me tengas, quiero que suspires,

quiero que me busques, quiero que me mires.

Quiero estar contigo, mis días pasar,

rozar tus labios, tu mejilla besar,

tocar tu frente,

tu pecho comer,

acariciar tus curvas,

tu tabú romper.

Quiero que me quieras,

quiero que me mimes,

que me consientas, que me castigues.

Quiero que me protejas y me cuides.

Quiero ser amado, quiero ser cupido,

por eso cada día, a dios le pido,

mil fechas, mil balas,

para alcanzar tu pecho,

y escribir en tu lecho:

Je t'aime,

je t'aime,

je t'adore,

tu me manques.

(Te amo, te quiero, te extraño.)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2021 a las 04:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.