Universo sin color

La Rosa Negra


Las palmeras van acariciando el cielo gris
Como una pluma que cae suave sobre la arena
Todo el sentimiento derramado cual cadena..
de un barco imponente que ha zarpado alguna vez
Y la lluvia que golpea mis pesares
Como roca atormentada por el mar
Las caricias dibujadas, en el aire se disipan
cual vapor de escarcha evaporada por el sol...
Esos besos,mariposas sobre flores eran,
que una noche un huracán arrebató.
En el horizonte se oyen ecos de tu fuerte voz,
que en un muelle se perdió y jamás volvió
Tan inmenso en su caudal tu océano de amores,
entregando todo.. y a su vez me abandonó.
Diminuta gota que destruye un paraíso
Y al final del puente arrojaré tu adiós
Volveré al camino de penumbras y de esfuerzos
Sin motivo real y por inercia seguiré
Volveré sabiendo que lo bello se ha desvanecido..
que las aves ya no cantan,que no llueve en mi jardín
Que no existe alma alguna que me pueda convencer..
que existe la esperanza,que hay otros caminos..
Cuando mi ser entero ya lo entiende
Que yo de este lugar no soy, que así como he llegado a este mundo así me voy..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.