Labios

daniellito

Labios


¡Oh de mi amor!

de la carne viva

los dientes carcomen con castigo,

pausado recado táctico

una pluma descosida en tacto

del amor sumergida en aguas,

de la muerte se implora delirios

en cada gota que ahoga.


Oh de mi amor,

del perfume cárnico

a las fieras hambrientas,

en la entrada del templo

donde la pasión embulle

el pastizal es guarida de bravíos

deseándose su sangre

del uno, del otro

la sed del uno por el otro…


Del amor mío,

del deseo desbordado

de la boca entorpecida

conozco en esas tierras

carne que se devora

del uno, del otro…


De mi amor,

mi amor,

del suave tacto

a fuego en él,

no imagino un corazón

perdiendo sangre lentamente,

ni los agresivos choques de aguas

compradas en la oscuridad,

de la carne,

del uno, del otro…

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2021 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.