CIRCE

marta CARMEEN

CIRCE
Ve con tiento y a hurtadillas
cuando encuentres al amor
no dobles nunca tus rodillas,
porque su trampa es la ilusión y
hechicero con pociones mágicas.
Escucharás campanas al viento
revolotearán nubes y palomas,
las fuentes murmurarán te quieros,
y a tu paso la gente guardará silencio.
Todo es mentira…!
es la cordura que te abandona.
peregrinaras por selvas, laberintos,
marañas y
rugirán leones que amilanan con garras
que te acarician y aman.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marta CARMEEN

    GRACIAS!! por vuestra generosidad
    Salud



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.