Letras y mas letras

santoro

Letras y mas letras

Letras y más letras desfilan silenciosas
marcando mil caminos para llegar al Cielo,
son circulos dorados que descorren el velo
por donde se deslizan fugaces, cadenciosas.

 

No se si haya momentos para tan bellas cosas
que depara el futuro con ese raudo vuelo,
lo que si se, lo infiero, es que no habrá desvelo
porque hallaré un lugar en ese Valle de rosas.

 

La vida nos presenta futuros insondables
que solo se develan con el cerrar de ojos
donde se puntualiza lo impredecible, incierto,

 

lo que estaba olvidado, vagamente desierto,
cubierto por instantes de penuria y abrojos
pero que en ese ciclo se vuelven admirables.

 

@Saúl Sánchez Toro
VillaHada
Villamaría, Caldas, Colombia
Abril de 2021 (Año de la Pandemia)

  • Autor: Santoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2021 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Alfonzina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.