Tu Amor

Armandiski

Quisiera que fueras mi princesa
No para Un dia sino
Para una eternidad
Muestrame El Camino hacia tu corazon
El Mundo no es perfecto
Pero creo que somos perfectos para Los dos
Dale rumbo a mi destino porque yo sin ti pierdo la razon

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.