Olor a menta .

Peek by Cherry 🍒

Escribiré poemas con una pluma perfumada en hojas blancas.

Escribiré bellos poemas cuando el otoño deje a los árboles sin hojas.

Escribiré sobre  aquella vez que me enamoré de alguien que respetaba las reglas ortográficas.

Escribiré poemas de amor aunque todavía no sepa lo que el amor es.

Escribiré en otoño porque la primavera entristece a  mi corazón.

Escribiré sobre el olor a menta que creo que tiene la mañana.

Escribiré sobre porque me gustan los martes y los jueves.

En otoño volveré a soñar y volveré a ser positiva, podré escribir poemas con una pluma perfumada y hojas blancas.

Escribiré cuando la primavera me deje de doler y las jacarandas se hayan secado y el verano se haya ido .

Escribiré en otoño cuando el olor a menta este en un amanecer .

Andy Reyes.

 

  • Autor: Cherry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2021 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.