SENDERO DE AMOR

Iris Lugo

SENDERO DE AMOR

Sin conocerte me crucé en tu camino,

y sin conocerme  abriste en tu corazón

un sendero  hacia al amor y me invitaste a entrar,

sin yo haber caminado nunca, ese sendero de amor.

No me viste entre sueños,

ni  yo viajé a ti entre las sombras,

y en la plena luz del sol el amor destelló en ti,

y se incrustó en tu corazón como flechazo de amor.

Escribiendo como otrora aquellos cuentos de hadas,

cuando el Príncipe volaba hacia el balcón del amor.

 

Ni mis ojos te habían visto, ni yo había oído tu voz,

y sin miradas ni caricias de esas que trae el amor,

buscaste  otros senderos que nos uniera a los dos,

y a través de la palabra te entregué mi corazón.

En las mañanas te pienso, y en las tardes te amo más,

sin haber visto tus ojos y ni una caricia jamás,

este amor se ha convertido en hermosa realidad,

esperando que me entregues por siempre tu corazón,

para caminar juntos este sendero de amor.

 

ISBN: 978-980-7661-07-2

DC 2018000048

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Lindo y lleno de esperanzas abiertas...Gracias por compartir tu arte.Saludos.

    • Iris Lugo

      Gracias a ti Raiza por seguirme y leer mis Poemas. Un abrazo desde Caracas.

      • Raiza N. Jiménez E.

        Saludos linda.Bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.