No solo lo parece

Haz Ámbar

El amor es un juego peligroso

donde solo ganan dos, y no es a los dados

ni tampoco un ajedrez pero cuando en sus laberintos

te pierdes ya no hay vuelta atrás

ni tampoco eres consciente del tiempo que te echas 

para encontrarle su salida

mientras divagas explorándolo

sin siquiera ya esperanza

y muy poca fé por alcanzarla...

No es un sueño, es una pesadilla

al menos para mí ya que me duele tanto el pecho

que no puedo ni sufrir sin romper con todo

lo que no me recuerda a ella,

y me ahogo, sí, me ahogo yo

en el mar de sus esencias

que no me llegan pero casi

y es más que suficiente para a mí impresionarme

y dejarme muy atado

a su naturaleza que resplandece 

de forma tan especial y es de estrella de verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • No soy Eris

    Es un poema precioso, más recitado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.