Soneto III

jorgepeguti

Qué es esta sensación, que me persigue insaciable.
Esta melancolía, este déjà vu constante,
que me recuerdan que tú fuiste el detonante
de aquella pasión, cálida, pura, inexpugnable.

Qué es esta obsesión que me atenaza insondable.
Esta quemazón en el alma, recalcitrante,
que, de qué otro modo sino, son mi carburante,
para admirar tus ojos un día más, incansable.

Un verano que bien podría ser la eternidad.
Una mirada que lo dice todo, sutilmente.
Un beso que oscila entre el deseo y la fragilidad.

Una caricia que roza, piel con piel, lentamente.
Una conexión de genuina electricidad.
Un amor, que fluye y se entrelaza, resiliente.

  • Autor: Peguti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2021 a las 14:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.