EN LLAMAS

Anngiels Simplemente Mujer

 

 

Cuando la luna entra por mi ventana

y su luz plateada ilumina mis senos

sus pezones elevados esperan tu boca

de labios húmedos y dulces

de dientes ávidos

de besos tiernamente voraces

 

Mi cuerpo espera tus manos para ser encendido

en la penumbra de nuestra íntima alcoba

son inquietas falenas tus dedos revoloteando

alrededor de la corola abierta y dispuesta al goce

 

Destellan mis ojos al mirarte obsesivo

regodearte en las cimas de mis pechos

despiertos por tu húmedo respirar

y tu lengua belicosa serpenteando

en sus rosadas aureolas

 

te imagino dentro de mi

mientras cierro los ojos y mi cuerpo

se entrega al magnifico juego

de todo tu ser sobre cada milímetro

de mi piel en llamas

 

Angela Grigera Moreno

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Te quería poner 5 estrellas pero no pude.
    No me antojes que estoy a dieta, pero con esa grosura la dejo 😅😘

    • Anngiels Simplemente Mujer

      jaaaaa, truenito gracias por estar, siempre fiel, y eso es raro en los hombres que aman el erotismo
      se te quiere
      abrazo

    • Oscar Giovani - Versos de Otoño

      hermosa prosa, gracias por compartirlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.