Burbujas de Amor

Alfonso Darío

Las burbujas vacías siguen su curso
algunas se revientan en el transcurso
al transitar por líquidos de mi llanto
góndola veneciana sin más recurso
que el andar bajo puentes de dulce canto

 

Y se escuchan palabras de enamorados
románticas que el viento eleva encantado
como paradigma de aquel paraíso
suele el amor revolcarse por el piso
recuerdos... que la memoria ha engalanado

 

El tiempo prosigue su marcha inefable
las burbujas continúan su destino
un corazón sangra un amor recordable
la vida continúa axioma aceptable
uvas verdes... gestan exquisito vino

 

Y el mar brama tal como león herido
o animal inquieto dentro de su jaula
olas impulsa del fondo hace un barrido
besando las playas que una boca emula
retorna en calma... ave regresa a su nido

 

Y por la playa oyen cantos de sirena
un soñador firme recorre sus pasos
busca un cariño que le extienda sus brazos
en nuevo horizonte otea a una morena
la espuma vacía yace... en su regazo

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2021 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.