Bofetada al corazón

Raftein

Mierda

¿Porque me siento así?

Tengo qe escribirlo

Sin que lo sepa

Sin decírselo a ella.

 

Me quedé...

En silencio

Disimulé, estoy bien

Mientras me decía

Oh por Dios, la calma mantén.

 

¿Y ahora que?

¿Para donde correr?

No me pude mover

Pues mi corazón se escondió

Al verla con el...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Muy bueno y original.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.