A G R A D E C I M I E N T O

Magnolia Stella Correa Martinez

 

Antífona de fe y esperanza para enfrentar el miedo y la duda;

     Porque a pesar del dolor hay motivos para sentir la vida,

     Para festejar siempre el roce perenne de su Creador.   

Génesis de sabiduría, que suaviza penas más allá de razones,

     Porque encuentra el perdón en la fuente de la perfección

     Cuna de dicha, donde florece la esperanza al vaivén del Ser. 

Retribución al universo, derroche de brillos que alumbran guaridas

     Para extraer las riquezas ocultas en lágrimas ásperas

     Que a raudales inundan corazones supurando dolor.

Alba sublime, cimiento de Paz gritándole al mundo su canto de amor

     Manantial de júbilo y dicha alabando la gracia de la creación

     Vacación de penas y dolores que tanto afligen nuestra verdad.

Descanso de luto que nos adolece por aquella vida que se compartió

     Esperanza cierta de los mañanas juntos más allá del sol,

     Donde vida y muerte se hayan en lugar preciso para sanación.    

Explosión de rayos que alumbran la vida dándole brillo… y luz;

     Primavera fresca que aquieta la furia como un ventarrón;

     Que hala abundancia, trae bendiciones y atrae del cielo maná.   

Cúpula sin mancha que arropa cual si fuese manto de la bendición;

     Regazo y abrazo de madre, defensor del niño que nunca creció,

     Que aceptó faltas propias y ajenas, atenido a la perfección.

Infinito el sendero de su majestad, trazado en hilos de veneración

     Contempla en trabajo y en lucha, el halago de una misión;

     Disfrutar mientras llueve del cielo el místico fruto del sol.                          

Manantial sereno que surge entre rocas de angustia y tristeza,

     Que refresca el viento cuando está sediento de aire reciente;

     Aposento de gracia y virtud, con que se construye un altar. 

Inmaculada sentencia de serenidad, augurio certero de prosperidad;

     Alas de proyectos que vuelan sobre incertidumbre y dudas,

     Dicción sagrada en todos los idiomas… en todos los humanos.

Emancipación de miedo y pereza, amortiguador de llanto y dolor.

     Bálsamo que cura envidias y odios y ayuda la mente a sanar.

     Alabanza de dicha y de aceptación, canto de humanidad.

Natividad de sentimientos nobles que se engullen la desolación.

    Bienaventuranza y gloria a un mundo que urge de su salvación.

    Curación de males y bendición de anuencias en un santiamén.

Triduo sagrado en una palabra que resume al todo de la creación.

    Sensación de alivio que es como hálito en dificultad

    Y que alumbra el aura del mundo con su resplandor.     

Oasis del cielo que encuentra en la vida su razón de ser…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.