IMITAR TU BELLEZA.

Saulo García Cabrera

 

 

Imitar tu belleza

Intentan las flores,

celebrar tu realeza

las aves que cantan.

 

Quién eres realmente,

Hermosa princesa

que grabas tu imagen

en los pensamientos.

 

Y adorna tu gracia

en todo momento,

la vida… en el dia,

y en la noche…

el  firmamento.

 

©Saulo García Cabrera.

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Saulo+Garcia+Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos siempre adornados con amor, pasión y romanticismo.
    saludos poeta

    • Saulo García Cabrera

      Hermosos tus comenatrios. Saludos Alicia, amiga poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.