Miedos

María José Luque Fernández

De miedos estamos hechos

tinieblas nos acechan, pesadillas atormentan

cada paso que evitamos miedo impreso lleva

cada letra que escribimos pánico nos produce

cambios inusuales, rompen la rutina

desazón produce, inestabilidad conlleva

amor, sentimientos varios, dolor adherido

lleva miedos a raudales...

¿Qué importa?

Así es la vida...

 

@Derechos de autor María José Luque Fernández

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.