DEDICATORIA

Arco Voltaico

No sé sí mi rima

es buena o mala,

ni escribo para que sea escuchada.

 

Escribo par mí,

para eternizar recuerdos,

para cantar la belleza,

para acompañar la soledad,

para evocar el amor,

para sublimar el dolor,

para Ti

para que un día, la sientas

para que por ella me comprendas.

 

Con ella espero llegar a Ti

y por Ti a la Eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.