Olvidado verso

xesca

 

 

 

 

 

Se arruga el alfabeto

bajo la otoñal mano

frescor en los versos del ayer

hoy                 guijarros de olvido

 

La erosión del tiempo te transforma

nacen arrugas

canas

              cicatrices de vida.

 

En el sueño del atardecer

se rasga el silencio

entre versos prohibidos

poemas enterrados.

 

Entre cabriolas de léxico

se transforma el espacio

puntos           comas

bocados de soledad.

 

Ayer en rasante vuelo

nacían pájaros entre los dedos

anidando en el minutero

crecían alas entre la tinta

            cobijo del duende de la felicidad.

 

Hoy las hadas del infortunio dormitan

perdido el rumbo el destino

sin poesía

caída en picada             de la libertad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: xesca almècija (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2021 a las 07:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.