VIAJANDO CON EINSTEIN

frankcalle

- En qué piensas… Pienso que estamos perdiendo el tiempo, que no es ni tuyo ni mío. El tiempo no tiene tiempo, no tiene dueño, ni cabe en un simple libro. - Y a fin de cuentas... ¿Qué es el tiempo? Según Einstein, es relativo… - Quisiera entender a Einstein… Es como ser o no ser; estar o no estar; tener o no tener… Pero no es difícil de comprender: Cierra los ojos… Imagínate que viajas en un cohete, un viaje magnífico… Cuando regreses, casi sin haberte ido, yo quisiera estar esperándote, te habría extrañado mucho, si es que aún estoy vivo… Pero para entonces, seré la sombra de mí mismo, y tú serás bella, tan bella como hoy, no habrás envejecido… - ¡Vaya! Ni a Oscar Wilde se le hubiese imaginado… Ya ves, ni el tiempo es absoluto. Vivimos en un mundo donde nada es seguro. Un mundo sin tonos grises: Todo o nada… ni siquiera Prouse lo habría concebido… Mejor regresemos a nuestro nido. Olvidemos por un instante a Einstein… Sigamos perdiendo el tiempo, que no es ni tuyo ni mío. Acércate más… Quédate conmigo… Frank Calle (26/ abril/ 2021)
Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2021 a las 01:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.