Blonde Love (décimas)

Vancouver


La vida posa desnuda
e insistes ponerle ropa. 
Sus muslos cálidos rozas
mientras su blusa le anudas.
mañana que sigue muda
lluvia que observas sereno,
rápido escondes sus senos
no vaya a ser que insolente,
se te invite cordialmente
a pecar deseos ajenos.

La vida posa desnuda,
e insistes en no mirarla.
Pero caes en esos labios
que te sofocan de dudas,
sin saber si pide ayuda
o si eres tú el que está perdido,
Implorando cual mendigo
no se nos pase la vida,
buscando cerrar la herida
que otros labios te han hendido.

La vida posa con ropas
y tu la desnudas al fin.
Quizás se deba el festín
al vino que había en las copas.
De tinto tiñó sus boca
desatando tal locura.
Hasta el hartazgo y la luna
el solo quería besarla
Y así descansara el alma,
Sobre una cama desnuda.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.