"Las voces que no callan"

Gustavo Samudio

Fracasos de la vida merodean cuando todo esta a oscura y el silencio es abrumador, en mi rostro se ve mis días sin dormir bien, mis ojeras delatan que mi vida no es fácil, quien pudiera callar esa voz en la cabeza que dice, "eres un fracaso"," eres un chasco más que ser humano", que te hace recordar hasta el más mínimo detalle de lo que no querías pensar, que te enseña con quien podría estar ella compartiendo dormitorio y en las veces en que has metido la pata hasta el fondo, pero hondo es donde ahora me situé, en mi cuarto es la guerra Fría entre esos pensamientos y mis ganas de llorar, esa voz y esos pensamientos me acompañan cada noche y me muestran un futuro tan luctuoso e incierto pero que podrían volverse realidad, con cualquier tropiezo que pudiera presentar. 

Que condena que perdurara hasta que una fecha mía aparezca en una lápida, ya estoy agobiado, ni los somníferos ayudan a parar esa voz que lo único que quiere es verme destruido antes que verme respirar tranquilo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.