somnoliento en la esquina del trabajo

paolo diaz

Cuantas noches no han sido volcadas a tu nombre
A la ausencia abismal que nos amarra
La causa y el efecto que no se nos ha logrado dar
Escena donde mis versos conquistan tu olimpo                                                                                                                                          La habitación donde a Afrodita escondes

Principessa casi nunca te he hablado asi
Mi niña, mi flor, mi vida
Hay palabras en mi lengua
Y besos, abrazos, y una lagrima por ahí
Encrucijados a mi enamorada y temerosa alma 

Ay principessa cuanto miedo tengo
Y no me abrazas y pienso
Cuanto haz de tardar, porque demoras?
El camino no es tan largo para el que quiere llegar

He pensado dias, tardes en la ciclovia
Si hablas de mi a tu corazón
Si es que dudas, si es que te preocupas
Sabes que no soy un gran amor
Pero estoy para ti
No creas que estoy perdido en mi
Puede que lo este, un o dos minutos, no más
Porque estare para ti, sin ese calor de por medio

Y no soy de rosas, de piropos al azar, de besos sorpresas o de abrazos que han de durar
Pero contigo, contigo amanecer de mi soñar
Hay cosas que en mis ideas, en el fondo de mi pensar
No he podido imaginar

Contigo todo es magia
Y en mis besos quisiera expresar
Que lo tuyo y mio, lo nuestro
En un eterno beso
No ha de acabar

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2021 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste. Gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Hidayalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Duro y hermoso poema, saludos.

    • paolo diaz

      Muchas gracias Paco por el comentario espero hay disfrutado del poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.