Flor de noche

B. Velez

La noche es una ventana más

Hacia las fantasías que se exteriorizan,

-Con el olor del azufre que emana del suelo

Toma aliento profundamente, deja tu pensamiento volar-

Hay muchos caminos equivocados

Y es en ellos donde el gozo quiebra la moral

Recorre el sendero  de los exiliados

Detente, despréndete,

Has estado bajo tierra ya,

Los dioses de la noche te han rendido homenaje

Acaso no lo puedes ver, probaste el fruto

Y el árbol del pecado floreció

Y la flor  quema y arde

Y ahora eres la llama, una artista del  ocaso,

La ninfa del pecado

  • Autor: B. Velez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2021 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.