El trueno

Lucy Quaglia

No sé si lo esperaba
al trueno entre las nubes,
el sol y las borrascas
las flores y las rosas,
no sé si lo esperaba
sintiéndome dichosa
jugando a la marchanta,
al trueno y a las cosas
que pasan en la vida
cuando mejor que todo
es nunca no hacer nada

si le canto a la vida

debajo de mi almohada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • amante ilusion

    Un placer leerte 😘
    Muy bonito
    Linda noche

  • Lucy Quaglia

    Gracias, muy amable.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.