DÍAS DE FELICIDAD

Braulio Salas

 

Días de felicidad contigo, son los mejores y llenos de gloria.

tenerte entre mis brazos en medio de mi alma eso me hace quererte como la luna solía...

de espumarte en tu mente y llenarte el corazón de versos pues eso hace que seas tan indiferente y a la vez al alma mía!

 

Día qué pasa es día que me haces feliz sin saberlo, mi princesa...

cada hora qué pasa feliz contigo y quien iba a pensarlo, mi musa...

meses contigo y tal vez ese fuego que existe no íbamos a imaginarlo, mi media naranja...

esto es felicidad y es lo que me imagine desde que te conocí, mi niña divina.

 

Días de felicidad as convertido mi vida desde ese día que nos hablamos,

recuerdo esas pláticas tan sencillas pero con un mensaje inolvidable y ese momento tan bello en el que nos miramos.

como olvidar cada momento contigo y tu forma de enamorarme ahora gracias a nuestros corazones tu y yo sin condiciones nos amamos.

 

Días de felicidad, son los que me as entregado en estos meses.

comenzamos el año con tiernas palabras y conmigo quiero que el alma beses...

un Gracias para decirte por todo lo que en mi corazón, alma y mente haces,

créeme que es muy poco a comparación con lo que mereces.

 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2021 a las 18:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Rec.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • claudio ramirez vasquez

    Que así sea , por siempre “ Los días de felicidad “

  • Daniela Abedoy

    hermosooooo, como siempre, fan de tus poemas.

  • tulipan4922

    Hola poeta Braulio, tu poema es muy hermoso, escribir sobre el amor para mí es lo mejor, los versos te fluyen del corazón.
    Escribe, no lo dejes nunca.
    Saludos desde España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.