libertad

MANOLO TUA

LIBERTAD

Hasta cuando, venezolanos vamos a soportar

Tanta ignominia, insuficiencias y atropellos

Sin  entender, hasta donde tienen que llegar

Para que se manifieste, este bravo pueblo

 

Nos quitan la luz, agua, medicinas y hasta el pan

Mientras nosotros  nos mantenemos en silencio

Existiendo sobrados  motivos  para protestar

Para buscar la salida de este nefasto gobierno

 

Una tranquilidad que cara  se debe  pagar

Porque  lo deben reclamar, hasta los muertos

Impostergablemente, tenemos que reaccionar

Reclamando con valentía, todo lo que es nuestro

 

Las calles del país, abarrotadas deben resonar

Con la firmeza decidida de este  bravo pueblo

Porque jamás, se  ha debido someter o  doblegar

Ante las pretensiones de este,  rechazado gobierno

 

La democracia, a este pueblo debe retornar

No podemos  mantenernos como  ciegos

Con lo que sea necesario hay que salir a luchar

Para que juntos salgamos del  horrible  infierno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La democracia, a este pueblo debe retornar

    No podemos mantenernos como ciegos

    Con lo que sea necesario hay que salir a luchar

    Para que juntos salgamos del horrible infierno.
    .............
    Todos pelamos y luchamos por una democracia ya no importa en que país estamos lo que importa es que en todos los países salgamos del infierno en que somos gobernados.

    • MANOLO TUA

      Sin lugar a dudas, la lucha debe ser una militante actuaciòn por el rescate de los valores democráticos, gracias por su gentil comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.