LINEA

jesusverbo777

No se cabe en el mundo

sin pisadas de la línea,

desfiladero rotundo

donde se sigue sin guiña.

 

La continuidad vital

presupone la invariante,

procesadas almas van

al destino aglutinante.

 

Por carriles unitarios

van sonámbulos que marchan,

por caminos demarcados

no se inmutan ni se ensanchan.

 

Hay que caber en el mundo,

hay que sobrellevar,

el acomodo es tan mudo,

donde no hay que protestar. Fin

 

Lic. Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • -JOMAB-

    El Jacinto acabade abrir un bar en Poemas del Alma...😃😄

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-619839

    Menú del día "Sensualidad".
    Nos encantaría contar con tu visita.
    Un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.