Esperé

beriu

Vivencia amarga, de hartazgo.
Con sudor frío, cabizbajo...
No tenía motivación o tentación.
Odiaba toda canción...

Siluetas iban y venían,
Banalidad con un vacío que afligía,
Aunque mi suerte siempre buena,
Esperaré con paciencia, yo me decía...

Una oportunidad, un viaje,
Trajo consigo una nueva luz,
Nada de recelo ni ultraje,
Sino abrir un sobre con nuevo linaje...

Te conocí: cobré conciencia y vida,
Te vi sonriente en el camino de ida,
Con un brillo y cordialidad divina,
Que pensé:¿ por qué no? Dar a ella empatía,

Intenté, intento e intentaré,
Por un Ángel como tú, entera...
Para guiarme con su luz,
Una historia de amor, serena...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: beriu (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2021 a las 11:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.